Артюшенко не удалось создать рабочую группу по проверке имущества чиновников

Читати українською
По состоянию на 12 июля рабочая группа, которая должна подготовить для Министерства финансов и правительства новую инструкцию по имущественной проверке чиновников, так и не создана.
Игорь Артюшенко

Народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Артюшенко не выполнил обещание о том, что антикоррупционный комитет Верховной Рады создаст рабочую группу для подготовки новой инструкции по проверке имущества чиновников.

Это обещание «Слово и Дело» зафиксировало 10 марта 2016 года. Тогда Артюшенко заявил, что комитет ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции инициирует создание рабочей группы, которая подготовит для Минфина и правительства новую инструкцию по имущественной проверке чиновников.

Тем не менее по состоянию на 12 июля рабочая группа, которая должна подготовить инструкцию, так и не создана. Об этом народный депутат сообщил в своем письме, которое датировано 12 июля 2016 года.

«Слово и Дело» зафиксировало 18 обещаний Игоря Артюшенко, 4 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности политика – 22%. С полным перечнем обещаний народного депутата можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...