Порошенко рассказал, когда подпишет указ о демобилизации пятой волны

Читати українською
Об этом Глава государства рассказал в ходе выступления перед курсантами-выпускниками Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерении подписать указ об увольнении в запас призванных в Вооруженные силы в рамках пятой волны мобилизации.

Об этом он заявил в ходе выступления перед курсантами-выпускниками Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сегодня будет подписан еще один важный документ – указ по поводу увольнения на протяжении июня-июля военнослужащих, призванных на воинскую службу в прошлом году во время проведения пятой волны мобилизации», – сказал Порошенко.

Как сообщалось ранее, Министерство обороны готовит к представлению на рассмотрение Президенту Петру Порошенко указа об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время пятой волны частичной мобилизации.

Напомним, что советники глав государств «нормандского формата» согласовали три пилотные точки на Донбассе, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...