Саакашвили создает партию – Сакварелидзе

Партийцы будут делать ставку на поддержку со стороны малого и среднего бизнеса. Финансирование партии будет прозрачным.

На базе «Движения за очищение» главы Одесской области Михеила Саакашвили будет создана новая политическая партия.

Об этом заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе на пресс-конференции в Харькове, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Очень активно идут консультации со всеми здоровыми политическими или гражданскими организациями, чтобы в Украине была создана первая здоровая политическая сила», – сказал Сакварелидзе.

Партийцы будут делать ставку на поддержку со стороны малого и среднего бизнеса. Сакварелидзе пообещал, что финансирование партии будет прозрачным. Саакашвили будет отвечать за идеологическую составляющую в новом проекте.

По его словам, об участии в новой политсиле идут активные переговоры с народными депутатами Сергеем Лещенко и Мустафой Найемом.

Саакашвили создает партиюСоветник одесского губернатора Саша Боровик пообещал, что в ближайшее время будет готова предвыборная программа партии Саакашвили.

О том, что команда Саакашвили создает политическую партию, сообщал в марте его соратник Саша Боровик. Однако сам Саакашвили это опроверг. Подобное сообщение также было и в конце апреля.

«Слово и Дело» зафиксировало 7 обещаний Сакварелидзе, из которых он выполнил 3. Коэффициент ответственности политика – 43%. Со всеми обещаниями Давида Сакварелидзе можно ознакомиться на странице.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...