Соболев так и не провел всеукраинское совещание в Киеве

Егор Соболев не смог провести обещанное всеукраинское совещание в Киеве, которое предусматривало создание плана по изменению государства.

Народный депутат Украины от фракции «Самопомощи» Егор Соболев не смог провести обещанное всеукраинское совещание в Киеве, которое предусматривало создание плана изменения государства.

Соответствующее обещание «Слово и Дело» зафиксировало в декабре 2015 года.

Как написал в своем письме Егор Соболев, при его участии были проведены два совещания в Киеве и Львове вместе с бойцами АТО и активистами. Также с января 2016 года каждую третью неделю месяца «Самопомощь» проводит встречи с единомышленниками из разных городов Украины.

Егор СоболевНародный депутат Украины
Соболев пообещал провести всеукраинское совещание в КиевеСказано 13 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

В то же время Егор Соболев обещал провести одно всеукраинское совещание в Киеве, после того как пройдут совещания с активистами и участниками АТО во всех городах Украины, но этого так и не произошло. Именно поэтому «Слово и Дело» предоставляет этому обещанию статус «не выполнено».

Напомним, 13 декабря 2015 года Егор Соболев для создания общего плана, предусматривающего преобразование государства в такое, которое будет работать на людей, пообещал провести с участниками войны за независимость, волонтерами, активными гражданами всеукраинское совещание в Киеве.

Это уже шестое невыполненное Соболевым обещание. Всего «Слово и Дело» зафиксировало 64 обещания нардепа, из которых 24 уже являются выполненными, а еще 34 – в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...