Из Нацполиции уволили сотрудника, который возил в машине сепаратистскую символику

Работник Дарницкого районного управления полиции Киева, в машине которого был замечен шеврон бригады Беркут 1 АК российско-террористических войск, уволен из органов.

Сотрудник Дарницкого районного управления полиции Киева, в машине которого был замечен шеврон бригады «Беркут» 1 АК российско-террористических войск, уволен из органов.

Приказ об увольнении уже подписал начальник ГУ Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, сообщает «Слово и Дело».

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко уверяет, что Савкин будет уволен из рядов Национальной полицииСказано 20 ноября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

«Для меня непонятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевсской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции!», – так Крищенко прокомментировал в Facebook действия полицейского.

Крищенко также сообщил, что по данному факту проводится служебное расследование, итоги которого будут переданы в прокуратуру и СБУ.

Беркут ДНР в Дарницькому райвідділку м. Київ 21.04.2016 рСергей Новиков


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...