«Ниче себе»: Деканоидзе решила уволить Киву (дополнено)

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе решила уволить Илью Киву с поста начальника Департамента по борьбе с наркопреступностью.
Илья Кива

Глава национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала заявление об увольнении начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом она сказала на брифинге.

Причиой такого решения стало резонансное интервью Кивы одному из изданий, где он высказывался об участниках АТО, а также признался в том, что пользовался услугами проституток.

«Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо», – заявила глава Нацполиции.

Глава Национальной полиции: я чувствую реванш милицииПочти все бывшие милиционеры, которые не прошли переаттестацию, пытаются восстановиться на работе через суды.

Напомним, начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива сообщил о конфликте с руководством правоохранительных органов, в частности с Хатией Деканоидзе.

«Если все-таки Деканоидзе меня не доконает и не уговорит Арсена Борисовича меня выгнать, я получу возможность оперативно-следственных мероприятий. И первым городом, с которого я начну, станет Киев», – сказал Кива.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...