Кива рассказал о конфликте с Деканоидзе

Глава Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива сообщил о конфликте с руководством правоохранительных органов.

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива сообщил о конфликте с руководством правоохранительных органов.

Об этом он рассказал в интервью «Страна.ua», сообщает «Слово и Дело».

«Мы в конфликте со всеми. И поверьте, даже в конфликте с главой Нацполиции Хатией Деканоидзе», – заявил глава Департамента.

По словам Кивы, Деканоидзе напрасно обвиняет его в профнепригодности. Как утверждает главный борец с наркопреступностью, его Департамент является самым результативным во всей правоохранительной системе.

Также Кива рассказал, что Департаменту противодействия наркопреступности не предоставили возможности следственно-оперативных действий.

«Если все-таки Деканоидзе меня не доконает и не уговорит Арсена Борисовича меня выгнать, я получу возможность оперативно-следственных мероприятий. И первым городом, с которого я начну, станет Киев. Сделаю публичную порку этим предприимчивым коммерсантам», – отметил Кива.

Напомним, ранее глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что не считает, что нынешний глава Департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива может оставаться в должности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...