Столкновения на съезде «теневого правительства» в Харькове: есть пострадавшие (видео)

Общественные активисты Харькова, которые пытались заблокировать автомобили участников съезда так называемого теневого правительства в Харькове, получили телесные повреждения.
Кадр из видео "Громадське. Харків"

В Харькове во время попытки общественных активистов заблокировать автомобили участников съезда так называемого «теневого правительства» пострадал по меньшей мере один из участников акции протеста – на него наехало авто.

ЧП произошло на глазах десятков очевидцев. Видео, на котором видно, как черный внедорожник наезжает на активиста, пытавшегося преградить ему дорогу, выложил в своем Twitter один из пользователей, передает «Слово и Дело».

Позже собственные кадры опубликовало «Громадське. Харків»: на видео, отснятом журналистами, видно, что в ответ на наезд на одного из активистов другие участники акции протеста забрасывают камнями авто оппозиционеров.

По свидетельству очевидцев, в автомобиле, который сбил человека, ехал Михаил Добкин.

Напомним, так называемый «антикризисный съезд оппозиционного правительства» начался сегодня днем ​​в Харькове в коворкинге «Фабрика». В нем приняли участие бывшие депутаты от «Партии регионов» и чиновники правительства Николая Азарова. Узнав о съезде, к месту проведения направились представители ГК «Азов» и другие активисты.

Активісти закидали машини Опоблоку каміннямHromadske.kh

Загрузка...