Помощник Кужель принял участие в форуме «Оппозиционного блока»

Помощник нардепа Александры Кужель Максим Гольдарб выступил на так называемом антикризисном форуме, который организовал Оппозиционный блок в Харькове.

Бывший прокурор, а ныне помощник народного депутата от фракции «Батькивщины» Александры Кужель Максим Гольдарб выступил на так называемом «антикризисном форуме», который организовал «Оппозиционный блок» в Харькове.

В ходе выступления он раскритиковал украинскую реформу правоохранительных органов, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Twitter журналиста Виктора Огиенко.

«Скандальный экс-прокурор Гольдарб, нынешний помощник народного депутата от «Батькивщины» Александры Кужель, выступил в Харькове на форуме «Оппозиционного блока», – пишет журналист.

Напомним, сегодня, 18 апреля, в Харькове прошел «антикризисный форум», организованный партией «Оппозиционный блок». Под зданием, где он проходил, проукраинские активисты провели протесты. В ходе митинга протестующие призывали арестовать участников форума: нардепа Михаила Добкина, лидера гражданского движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и других.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...