Холодницкий открыл счет невыполненным обещаниям

Холодницкий забыл объявить конкурс о наборе новых прокуроров на должности в Специализированную прокуратуру.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий не объявил обещанный ранее конкурс на должности прокуроров в новосозданный орган.

Соответствующее обещание прокурора «Слово и Дело» зафиксировало в конце февраля 2016 года.

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий пообещал, что в середине марта будет объявлен конкурс на должности прокуроров САПСказано 29 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Согласно письму начальника отдела рассмотрения запросов на публичную информацию Генеральной прокуратуры Украины Натальи Теличко, конкурс на должности прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры в марте 2016 года не объявлялся. По ее словам, информация о проведении этого конкурса появится на официальном сайте ГПУ.

Таким образом, Назар Холодницкий не выполнил первое свое обещание.

Напомним, 29 февраля 2016 года руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры заявив, что в середине марта будет объявлен конкурсный отбор на должности прокуроров САП. Конкурс будет проходить по измененному законодательству.

«Слово и Дело» занимается мониторингом обещаний политиков и чиновников. Так, Назар Холодницкий в общем дал 4 обещания, 3 из которых выполнил.

Загрузка...