Кандидатуру Антона Шевцова на должность в полиции лоббировали в АП – Найем

Читати українською
Нардеп Мустафа Найем заявил, что благодаря общественности и некоторым журналистам Антона Шевцова уволили с должности главного полицейского Винницкой области.

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенка» Мустафа Найем заявил, что он распологает информацией о лоббировании кандидатуры Антона Шевцова на должность руководителя полиции Винницкой области в Администрации Президента.

Об этом он написал в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По словам Найема, Шевцова уволили и задержали благодаря активности общественности и журналистов. Он отметил, что существует информация о связях экс-главы полиции Винницкой области с Администрацией Президента.

«Конечно, остается вопрос, как этот человек вообще попал на эту должность. Очевидно, кандидатуру Антона Шевцова лоббировали, и насколько мне известно, инициатива исходила из Администрации Президента. Правда это или нет, покажет время», – заявил Найем.

Нагадаємо, раніше міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков звернувся до глави Національної поліції Хатії Деканоїдзе з проханням звільнити керівника поліції Вінницької області Антона Шевцова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...