Комиссия по избранию директора ГБР предварительно согласует сроки конкурса на должности

Читати українською
Пресс-служба Кабинета министров Украины сообщает о проведении очередного заседания комиссии по избранию директора ГБР.

Сегодня комиссия по избранию директора Государственного бюро расследований соберется для предварительного согласования сроков проведения конкурсов на должности в ведомстве.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

В повестке дня комиссии обсуждения критериев и этапов конкурса на должности директора ГБР, первого заместителя директора и заместителя директора. Также комиссия предварительно обсудит и согласует сроки проведения конкурса на вакантные должности.

И. о. генпрокурора рассказал, когда реально заработает Государственное бюро расследованийНабор в Государственное бюро расследований некомпетентных людей не соответствует предстоящим реалиям работы ведомства.

Кроме того, конкурсная комиссия обсудит целесообразность принятия отдельных регламентов для отбора кандидатов на должности в Государственном бюро расследований.

Напомним, что сейчас в состав комиссии по избранию директора ГБР входит 6 человек: 3 – от Президента Украины и еще 3 – от Кабинета министров Украины. Всего должно быть 9 членов, но Верховная Рада до сих пор не утвердила своих кандидатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...