Жебривский до сих пор не открыл отделение кардиохирургии в Краматорске

Читати українською
Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский провалил обещание об открытии детской кардиохирургии в Краматорске.
Павел Жебривский

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в декабре 2015 года пообещал до конца января открыть в городе Краматорск отделение детской хирургии и кардиохирургии.

Данное обещание было зафиксированно аналитиками «Слова и Дела».

9 февраля 2016 года на сайтах органов областной власти отсутствовала информация об открытии отделений кардиохирургии и детской хирургии в Краматорске.

22 февраля 2016 года председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский лично осуществил проверку состояния готовности к открытию отделений кардиохирургии и детской хирургии в Краматорске. По его словам, на ремонт и оснащение отделения кардиохирургии в Краматорской городской больнице №1 было предусмотрено 37,5 млн грн.

В учреждении завершаются работы по установке и наладке последней модели ангиографа, а также монтаж оборудования в отделении детской хирургии. Жебривский сказал, что оба отделения начнут работу лишь в конце марта 2016 года.

Учитывая вышесказанное, «Слово и Дело» считает данное обещание невыполненным.

Это одно из 9 невыполненных обещаний Жебривского. Рейтинг ответственности председателя Донецкой ВГА составляет 41%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...