Кабмин объявил конкурс на должность уполномоченного по вопросам семьи

Читати українською
После скандала с назначением гомофоба Адриана Буковинского уполномоченного по вопросам семьи Кабмин решил объявить открытый конкурс на эту должность

Нового правительственного уполномоченного по вопросам семьи выберут на открытом конкурсе с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, а также представителей профильных министерств и ведомств.

Такое поручение дал премьер-министр Арсений Яценюк, заявила министр Кабмина Анна Онищенко, передает «Слово и Дело».

«Соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание Кабинета министров Украины, – уточнила Онищенко.

Президент всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриан Буковинский, которого 24 февраля правительство назначило своим уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей, в должность еще не вступил. На данный момент по Буковинскому проводится спецпроверка.

После скандала с назначением гомофоба Адриана Буковинского уполномоченного по вопросам семьи Кабмин решил объявить открытый конкурс на эту должность
Адриан Буковинский

Напомним, два года назад в ходе пресс-конференции «Саммит Украина – ЕС: есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине», Буковинский фактически сравнил людей с нетрадиционной ориентацией с некро- и зоофилами.

«Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи... Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира», – сказал тогда он.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...