Несмотря на обещание Гончаренко, переформатирование Кабмина не состоялось

Читати українською
Депутат от БПП не сдержал своего слова насчет переформатирования состава Кабинета министров Украины.
нардеп «БПП» Алексей Гончаренко

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко не выполнил свое обещание об изменениях в составе Кабинета министров.

Соответствующее обещание депутата «Слово и Дело» зафиксировало в январе.

Долгожданное переформатирование правительства продолжается еще с конца прошлого года. Так, по состоянию на 1 марта 2016 года изменения в составе действующего Кабинета министров Украины так и не состоялись. В результате политического кризиса парламентарии так и не смогли отправить правительство в отставку, а после провального голосования вообще развалили коалицию, оставив в ней две крупнейшие фракции-основательницы парламентского большинства.

Алексей ГончаренкоНародный депутат Украины
Гончаренко заверил, что изменения в составе действующего Кабмина состоятся в февралеСказано 21 января 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Алексей Гончаренко не выполнил свое обещание.

В то же время лидер «БПП» Юрий Луценко предложил руководителям фракций сесть за круглый стол и договориться о возобновлении работы демократической коалиции.

Напомним, 21 января 2016 года народный депутат Украины Алексей Гончаренко заверил, что изменения в составе действующего Кабмина должны состояться в феврале текущего года.

Посмотреть все обещания этого политика можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...