Политики и эксперты обсудят, как Украине вернуть Крым

Сегодня в прямом эфире ток-шоу «Право на власть» на канале «1+1» украинские политики, эксперты и аналитики обсудят дальнейшую судьбу оккупированного Россией Крымского полуострова.

Сегодня в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1» украинские политики, эксперты и аналитики обсудят дальнейшую судьбу оккупированного Россией Крымского полуострова.

В частности, гости в студии вместе с общественностью попытаются ответить на вопросы, которые до сих пор остаются без ответа, а именно: почему не было введено военное положение два года назад, что было сделано для того, чтобы Крым снова стал украинским, и как, собственно, вернуть Крым Украине?

Вторая годовщина оккупации Крыма: состояние украинской армии перед аннексией полуострова«Слово и Дело» решило изобразить всю спецоперацию в целом и реальное состояние Вооруженных сил Украины.

В студию приглашены министр иностранных дел Павел Климкин, министр внутренних дел Арсен Аваков, а также участники позапрошлогоднего заседание СНБО Андрей Сенченко, Сергей Пашинский и экс-министр обороны Украины Игорь Тенюх.

Напомним, ранее была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года. Ко второй годовщине аннексии полуострова «Слово и Дело» подготовило инфографику о реальном состоянии украинской армии на момент захвата Россией украинского Крыма.

Загрузка...