Порошенко не смог ускорить отмену двойного налогообложения с Люксембургом

Конвенция между Украиной и правительством Великого Герцогства Люксембург об отмене двойного налогообложения и упреждения налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал пока не вступила в силу.
Петр Порошенко

Президенту Украины Петру Порошенко не удалось сдержать свое обещание об отмене двойного налогообложения с Люксембургом.

Данное обещание Главы государства «Слово и Дело» зарегистрировало 22 октября.

На данный момент конвенция согласована сторонами, но еще не подписана, соответственно, так и не вступила в силу.

Как сообщалось, 22 октября 2015 года во время визита главы правительства Великого Герцогства Люксембург в Украину конвенция об отмене двойного налогообложения между странами не была подписана. Тем не менее, Президент Порошенко заявил о том, что это произойдет в ближайшем будущем.

Отметим, что конвенция между правительствами Украины и Великого Герцогства Люксембург об отмене двойного налогообложения и упреждения налоговых уклонений относительно налогов на доходы и капитал внесена на ратификацию постановлением Кабинета министров №227 (277-98-п) от 5 марта 1998 года.

В системе «Слово и Дело» зарегистрировано 287 обещаний действующего Президента Украины. Из них 114 (40%) выполнены, а 61 обещание (21%) – не выполнено. В процессе выполнения находятся 112 обещаний Порошенко или 39% от общего количества. Сравнить эффективность работы Администрации Президента можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...