Нардеп Романюк хотел привязать зарплату правоохранителей к индексу доверия граждан

Народный депутат Украины от фракции «Народного фронта» Виктор Романюк не выполнил очередное предвыборное обещание
Виктор Романюк

Народный депутат Украины от фракции «Народного фронта» Виктор Романюк, будучи еще кандидатом в парламентарии, пообещал добиться на законодательном уровне установления для всех сотрудников правоохранительных органов одинаковой базовой ежемесячной зарплаты, однако свое обещание не выполнил.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

В своей предвыборной программе Романюк пообещал добиться на законодательном уровне требовать установить для всех сотрудников правоохранительных органов одинаковую базовую ежемесячную зарплату, при этом определить ежемесячные премии в зависимости от индекса уровня доверия граждан страны к таким правоохранительным органам.

Однако за время пребывания в парламенте Романюк не выдвинул ни одной соответствующей законодательной инициативы. Непонятно также, каким образом господин Романюк хотел определять уровень доверия к правоохранителям, и по каким критериям монетизировать ее в премии.

Учитывая вышеуказанное, данное обещание можно считать невыполненным и таковым, которое не подлежит исполнению.

Ранее «Слово и Дело» сообщало, что в своей предвыборной программе Романюк пообещал запретить чиновникам общаться с гражданами.

Это одно из 4 невыполненных обещаний Романюка. Полный список его обещаний и показатель их выполнения доступен по этой ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...