«Самопомощь» нашла нового кандидата в мэры Кривого Рога

«Самопомощь» хочет, чтобы за кресло мэра Кривого Рога боролся народный депутат Семен Семенченко
Семен Семенченко

Во время сегодняшнего съезда партии «Самопомощь» было принято решение выдвинуть народного депутата Семена Семенченко кандидатом в мэры Кривого Рога.

Инициатором идеи выдвижения Семенченко стал Юрий Милобог, который проиграл Вилкулу во втором туре выборов в Кривом Роге, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Семенченко заявил, что удивлен этим предложением, поскольку Милобог ничего с ним не согласовывал.

«Я благодарен за это предложение. Фактически это билет на войну. Я буду советоваться с людьми, но ни я, ни люди не боимся этой банды упырей, потому что Украина – прежде всего», - сказал нардеп, уточнив, что в Кривом Роге активизировалась информационная кампания против «Самопомощи».

Напомним, 30 января Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внеочередных выборах городского головы Кривого Рога. Таким образом, выборы должны состоятся 27 марта.

На данный момент Юрий Вилкул, который был объявлен победителем второго тура выборов в Кривом Роге, отстранен Верховной Радой от должности и назначен исполняющим обязанности городского головы до тех пор, пока не пройдут перевыборы.

Загрузка...