Ярош рассказал о спонсорах его новой партии

Дмитрий Ярош надеется на помощь малого и среднего бизнеса, которого будет достаточно для поддержки областных ячеек его партии.

Бывший лидер «Правого сектора» рассчитывает на поддержку малого и среднего бизнеса, которого для областных ячеек партии будет достаточно.

Об этом Дмитрий Ярош рассказал в интервью изданию «ЛИГАБизнесИнформ», передает «Слово и Дело».

По его словам, финансировать основную политическую силу готовы несколько банкиров. «Буквально вчера я встретился с банкирами, которые также изъявили желание поучаствовать в организации нового движения», – заявил Дмитрий Ярош.

Он отметил, что спонсоры хотят участвовать не только в качестве источников финансирования, но и как члены будущей команды, которые способны будут создавать качественные законопроекты для банковской сферы и фискальной политики.

Дмитрий ЯрошНародный депутат Украины
Ярош заявляет, что "Правый сектор" инициирует всеукраинский референдумСказано 21 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Называть фамилии банкиров экс-лидер «Правого сектора» пока не стал.

Дмитрий Ярош также опроверг свою связь с Игорем Коломойским. «Я не видел его уже года полтора. Так что причислять меня к «людям Коломойского» – это миф», – сказал он.

Напомним, в декабре прошлого года Дмитрий Ярош покинул «Правый сектор» и объявил о создании нового политического движения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...