Вторая попытка: нардепы собрали 93 подписи за отставку Шокина

Читати українською
Народные депутаты решили снова инициировать сбор подписей за отстранение генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

После инцидента с исчезновением папки народного депутата Украины Егора Соболева, в которой были подписи за отставку Виктора Шокина, народные избранники решили снова инициировать сбор подписей за отстранение генпрокурора.

На данный момент собрано уже 93 подписи из 150 необходимых, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook «радикального» депутата Андрея Лозового.

«93 подписи за отставку Шокина. За сутки хорошей работы. «Радикальная партия Ляшко», «Самопомощь», «УКРОП», «Свобода», «Самооборона Майдана» – однозначно «за», – пишет Лозовой.

По его словам, также за отставку Виктора Шокина подписались отдельные депутаты из фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта».

«Ни одной подписи – прогнозируемо «Оппоблок», «Видродження», «Воля народа» и, к большому сожалению, неожиданно «Батькивщина» – также ни одной подписи», – отметил нардеп.

Напомним, 11 декабря у нардепа от фракции «Самопомощи» Егора Соболева украли папку с подписями за отставку генерального прокурора Виктора Шокина. По его словам, на момент исчезновения в папке было 127 подписей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...