Довольны ли избиратели работой Михаила Гаврилюка? Как выполняют обещания нардепы-мажоритарщики

12 месяцев проработала Верховная Рада VIII созыва, а мы все это время внимательно следили за ее работой. Что новым слугам народа удалось сделать для страны за это время – более или менее понятно. А вот что они сделали для своих избирателей – непосредственно тех, кто привел их к власти?

Кому из украинских политиков можно продолжать игру за команду под названием «Верховная Рада», а кому пора сесть на скамейку запасных? Кто играет по правилам, а кто постоянно их нарушает? Журналисты системы народного контроля «Слово и Дело» отправляются в путешествие по регионам Украины, чтобы проверить, как выполняют свои обещания народные депутаты-мажоритарщики.

На этот раз «под прицел» попал Михаил Гаврилюк. После событий на Майдане он сделал головокружительную карьеру. Мы приехали в город Вишневое, что под Киевом, где и баллотировался «казак» Гаврилюк. Получили ли финансирование недостроенные объекты социальной инфраструктуры, как он и обещал? Удается ли Гаврилюку решить эту проблему? Смотрите в нашем видео.

Проверяем работу нардепа Михаила Гаврилюка. Строительство объектов социальной инфраструктурыSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...