Бурбак рассказал, что «Народный фронт» обсуждал с Президентом

Глава фракции «Народного фронта» Максим Бурбак заявил, что на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко они обсуждали насущные проблемы и вопросы сотрудничества фракций коалиции.

Глава фракции «Народного фронта» Максим Бурбак заявил, что на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко они обсуждали насущные проблемы и вопросы сотрудничества фракций коалиции.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу.

«Мы обсудили вопросы, которые нам нужно принимать на наступление пленарной неделе - это и налоговая реформа, и бюджет следующего года, и реформа судопроизводства. Мы вышли на конструктив. Было согласовано, что нам нужно улучшить координацию и сотрудничество всех четырех фракций коалиции», - заявил Бурбак.

Яценюк держит парламент и страну в заложниках у своей фракции – НайемНа сегодняшний день любые изменения в Кабинете министров невозможны без доброй воли премьера Арсения Яценюка и его фракции.

По его словам, на встрече также обсуждалось введение совместных заседаний фракций для принятия решений по спорным законопроектам для их дальнейшего положительного голосования в Раде.

«Чтобы в зал коалиция выходила с большинством голосов и чтобы поддерживать все реформы, которые внедряют и правительство, и Президент», - подчеркнул Бурбак.

Кроме того, председатель фракции «НФ» заявил, что они понимают всю ответственность за страну, которая лежит на фракции. Он также отметил, что любые вопросы должны быть решены в плоскости диалога.

«Никто никому ультиматумов не выставляет и не имеет права на это. И поэтому такие встречи будут введены на постоянной основе», - добавил политик.

Напомним, вчера 11 декабря народный депутат Украины Антон Геращенко написал в Facebook, что фракция «Народного фронта» проведет встречу с Президентом Украины Петром Порошенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...