Яценюк держит парламент и страну в заложниках у своей фракции – Найем

Читати українською
На сегодняшний день любые изменения в Кабинете министров невозможны без доброй воли премьера Арсения Яценюка и его фракции.

На сегодняшний день любые изменения в Кабинете министров невозможны без доброй воли премьера Арсения Яценюка и его фракции.

Об этом в своем Facebook заявил народный депутат от «БПП» Мустафа Найем, передает «Слово и Дело».

«У правительства нет рейтинга. Премьер-министр не авторитет для парламента. Общество не доверяет этому составу Кабинета министров. Ничего личного и нет смысла разбираться в причинах. Голосов за нового главу правительства в зале нет», – сообщил Найем.

Яценюк не боится отставки, потому что знает, что заменить его некем – экспертПолитолог поделился соображениями относительно заявления Арсения Яценюка во время своего отчета перед нардепами о том, что он готов к отставке, если ВР примет такое решение.

Нардеп убежден, что на данный момент Яценюк держит Верховную раду и страну в заложниках процедур, формальностей и своей фракции.

«И чем более очевидным это становится, тем взрывоопасней ситуация - в зале и вне парламента. Это не оценка, это констатация реальности», – заявил Найем.

Напомним, сегодня во время выступления премьер-министра нардеп от «БПП» Олег Барна схватил Яценюка и пытался вынести его из сессионного зала. За эту выходку пропрезидентская фракция исключила Барну из своих рядов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...