В ГПУ говорят, что объединят 4 уголовных производства против Парасюка

Прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил, что четыре уголовных производства в отношении народного депутата Владимира Парасюка объединят в одно.

Прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко заявил, что четыре уголовных производства в отношении народного депутата Владимира Парасюка объединят в одно.

Об этом он сообщил на брифинге, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

В «БПП» хотят снимать с нардепов неприкосновенность за дракиПосле очередной драки с участием нардепа Владимира Парасюка в «БПП» подумали о снятии с парламентариев неприкосновенности за подобные действия.

«У нас возбуждено четыре уголовных производства, где фигурирует фамилия Парасюка. Они, скорее всего, будут объединены процессуальным руководителем в единое уголовное производство», – заявил Куценко.

Также прокурор сообщил, что Парасюк вызван на допрос в ГПУ на 26 ноября. Предварительный допрос должен был пройти сегодня, но, по словам Куценко, с Парасюком невозможно связаться, так как он отключил телефоны.

«На сегодня был назначен допрос в одном из четырех уголовных производств, по которым у нас пока фигурирует фамилия Парасюк. К сожалению, на допрос он не явился, а пока дезинформирует общество, что не знал о допросе, и просит в эфире сообщить ему, когда он приглашается», – отметил прокурор.

Напомним, вчера, 19 ноября, на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой по голове заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ (управление «К») Василия Писного.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...