Правительство нужно обновить с помощью новых парламентских выборов – Саакашвили

Стране нужны большие изменения, власти должны переформатировать парламентскую коалицию, чтобы начать движение вперед.

Стране нужны большие изменения, власти должны переформатировать парламентскую коалицию, чтобы начать движение вперед.

Об этом председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил на встрече с жителями Ивано-Франковска, передает «Слово и Дело».

«Сейчас лучше избежать выборов, но если политическому классу не удастся найти в себе силы обновиться, то придется его обновить с помощью новых парламентских выборов тоже», – сообщил он.

Нардеп от «Народного фронта» подал в суд на СаакашвилиНардеп от фракции «Народного фронта» Андрей Иванчук подал в суд на губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

Саакашвили также считает, что следует провести налоговую реформу, ведь предпринимателей подталкивают уходить в «тень».

«Теневая экономика растет, коррупция также, падает доход людей, а власть говорит, что все хорошо. Нужно идентифицировать серьезные проблемы, которые есть. Нужны новые люди и все менять», – сказал он.

Напомним, ранее глава Одесской обласной государственной администрации Михеил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в том, что тот в обход министров создал «теневой Кабмин», который представляет интересы бизнесменов, в том числе и народного депутата от фракции «Народного фронта» Николая Мартыненко, которого разыскивают в Швейцарии за взяточничество.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...