В Горловке на блокпостах несут службу военные РФ – Тымчук

Координатор группы «ИС», нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что российские военнослужащие несут службу на всех блокпостах в Горловке.

Координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук заявил, что российские военнослужащие несут службу на всех блокпостах в Горловке.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«В районе населенного пункта Горловка на внешних блокпостах несение службы осуществляют военнослужащие ВС РФ. Фиксируется вывоз членов семей местных боевиков в РФ», – написал Тымчук.

Ситуация в зоне АТО на выходных усложниласьВ течение прошедших выходных отмечалась дальнейшая эскалация конфликта в зоне АТО со стороны российско-террористических войск.

Также, по информации «Информационного сопротивления», боевики приказали руководству ПАО «Концерн Стирол» прекратить производство. По словам Тымчука, в Горловке продолжается усиление так называемого «Горловского гарнизона» боевиков.

«В район населенного пункта Озеряновка (юго-западная окраина Горловки) переброшена бронегруппа – 4 единицы БМП-2 и 2 единицы БМП-1. В этот же район, по предварительным данным, переброшен танковый взвод боевиков», – сообщил нардеп.

Кроме того, на востоке от Горловки, недалеко от трассы Луганск-Донецк, боевиками была развернута бригадная артиллерийская группа. Подвоз боеприпасов к позициям данной артиллерийской группы производится из района Дебальцево – до 40 рейсов грузового автотранспорта в сутки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...