В «УКРОПе» готовят заявления в международные органы о политическом преследовании

Нардеп Виталий Куприй заявил, что партия «УКРОП» готовит обращения в международные органы о политическом преследовании.

Народный депутат Украины Виталий Куприй заявил, что партия «УКРОП» готовит обращения в международные органы о политическом преследовании.

Об этом он написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Я работаю сейчас над тем, чтобы во все компетентные международные органы были направлены заявления о политическом преследовании партии «УКРОП». С другой стороны, очевидно, что пришло время действовать и более решительно», – сказал Куприй.

Береза: арест Корбана – это попытка подставить ПрезидентаНародный депутат, кандидат в мэры Киева Борислав Береза полагает, что арест Геннадия Корбана – это попытка подставить Президента накануне второй годовщины Революции Достоинства.

По его словам, арест лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана был осуществлен по сфабрикованным делам.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратор начала широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группировки. Во время спецоперации задержали лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Правоохранительные органы обвиняют главу «УКРОПа» в трех преступлениях, среди них – похищение чиновника. Адвокат Корбана рассказал о нарушениях законодательства при задержании его подзащитного и заявил, что у правоохранителей есть 72 часа на избрание меры пресечения в отношении Корбана или же они должны отпустить его.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...