На оккупированном Донбассе ФСБ зачищает неугодных боевиков – Тымчук

Федеральная служба безопаности России на территории, подконтрольной боевикам, начала ликвидацию неугодных командиров и сепаратистов.

Федеральная служба безопаности России на территории, подконтрольной боевикам, начала ликвидацию неугодных командиров и сепаратистов.

Об этом в Facebook написал народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

Боевики продолжают попытки спровоцировать украинских военных – ТымчукНардеп, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что пророссийские боевики продолжают хаотичные обстрелы украинских позиций.

По его словам, специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ проводят физические расправы над командирами и боевиками бандформирований, не выполняющих приказы о прекращении огня на передовой.

«25 октября из РФ в «ЛНР» планируется прибытие «группы ликвидаторов» ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с «присоединения к РФ» на «Донбасс – это регион Украины с особым статусом», а также наиболее одиозных фигур в криминальном плане», – сообщил Тымчук.

Также, по данным «Информационного сопротивления», подобные зачистки на низшем уровне уже начали осуществляются в Краснодонском районе Луганской области.

Загрузка...