Британские специалисты взялись за реформирование украинской таможни

Британская консалтинговая компания Adam Smith предложила Государственной фискальной службе план реформирования украинской таможни.

Британская консалтинговая компания Adam Smith предложила Государственной фискальной службе план реформирования украинской таможни.

Об этом сообщил председатель ГФС Роман Насиров, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «ЛигаБизнесИнформ».

«Только провел встречу с консалтинговой компанией Adam Smith. Сегодня компания представила свою концепцию участия в реформировании таможенного направления», – отметил Насиров.

Роман НасировПредседатель Государственной фискальной службы Украины
Насиров обещает, что американские таможенники будут работать на Киевской и Одесской таможнях для обмена опытомСказано 16 июля 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, ранее глава ГФС пообещал, что на Киевской и Одесской таможнях будут работать американские таможенники для обмена опытом с украинскими коллегами.

Добавим также, что недавно в Государственной фискальной службе вспыхнул скандал вокруг увольнения главы таможенного направления службы Константина Ликарчука. Сам экс-заместитель Насирова с этим увольнением категорически не согласен и обвиняет главу ГФС в узурпации власти и нарушениях закона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...