Несмотря на обещания Ткаченко, ответственные за мобилизацию чиновники не уволены

План по мобилизации на Черкасчине был выполнен менее чем на 75%, а ответственные за это чиновники так и остались на своих местах.

План по мобилизации на Черкасщине был выполнен меньше 75%, а ответственные за это чиновники так и остались на своих местах.

Об этом информирует «Слово и Дело».

Согласно письму Черкасской областной государственной администрации от 14 августа 2015 года, по состоянию на 31 июля 2015 года план шестой волны частичной мобилизации в области был реализован на 49%. Кадровые изменения среди ответственных за мобилизацию чиновников не осуществлялись.

Юрий ТкаченкоПредседатель Черкасской областной государственной администрации
Ткаченко пообещал, что если в области план по мобилизации не будет реализована на 75%, то будут осуществлены кадровые изменения чинновникивСказано 28 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

В то же время руководитель аппарата Черкасской ОГА Виталий Коваль заявил, что план по мобилизации в регионе выполнен на 60%. Несмотря на различия в цифрах, обещанного главой Черкасской Юрием Ткаченко выполнения плана мобилизации на 75% не произошло, а чиновники так и остались на своих местах.

Напомним, 28 июля 2015 года председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко заявил, что если до 31 июля по Черкасской области план по мобилизации не будет реализован на 75%, то в области будут осуществлены кадровые изменения среди ответственных за мобилизацию управленцев. Таким образом, соответствующему обещанию Юрия Ткаченко в системе народного контроля «Слово и Дело» присвоен статус «не выполнено».

Загрузка...