Экс-секретарь горсовета Житомира времен Дебоя идет в мэры

Депутат Житомирского городского совета, экс-секретарь городского совета при мэрстве Владимира Дебоя Наталья Леонченко была выдвинута в мэры Житомира.
Наталия Леонченко

Депутат Житомирского городского совета, экс-секретарь городского совета при мэрстве Владимира Дебоя Наталья Леонченко была выдвинута в мэры Житомира.

Об этом информирует «Житомир.today», передает «Слово и Дело».

Житомирская территориальная организация политической партии «Оппозиционный блок» на своем съезде выдвинула Наталью Леонченко кандидатом на должность городского головы. Сама Леонченко сказала, что не сразу приняла такое предложение, потому что ко всем решениям, касающимся политической или общественной деятельности, всегда относилась очень серьезно.

Бои без правил, или Основные тренды выборов мэра в ЖитомиреЗа годы Независимости Житомиру все время откровенно не везло с мэрами – у власти еще ни разу не было личности, которая смогла бы кардинально повлиять на судьбу города. Станут ли октябрьские выборы исключением и к каким методам будут прибегать кандидаты?

Также, недавно со своим кандидатом определилась и местная организация политической партии «Солидарность-Блок Петра Порошенко». На своем съезде делегаты единогласно поддержали Сергея Сухомлина как кандидата в мэры Житомира.

«Мы отказались от пустых фраз вроде «изменим жизнь к лучшему» и других. У нас есть четкий план по изменениям в Житомире. По каждому пункту этого плана я могу говорить, предоставлять цифры, конкретные сроки исполнения и говорить о финансовой, материальной, временной ресурс, который необходим для каждого пункта этого плана», – заявил Сухомлин.

Кроме кандидатов от «БПП» и «Оппозиционного блока», за кресло городского головы поборются и. о. мэра Любовь Цымбалюк от ВО «Батькивщина», Наталья Чиж от «Объединения «Самопомощь», Светлана Пахольчук от партии «Народный контроль» и экс-глава Житомира Владимир Дебой, который возглавил партию «Наш край» на местных выборах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...