Борьба за кресло мэра Черкасс: анализ потенциальных кандидатов

В рамках спецпроекта «ОБРАНІ» журналисты «Слова и Дела» выяснили, каким политическим, деловым, а главное – информационным ресурсом прямо или косвенно обладают потенциальные кандидаты в мэры Черкасс.

Отметим, что в данной инфографике приведены не все кандидаты, ведь до окончательного завершения регистрации еще 2 недели, однако, по мнению аналитиков «Слова и Дела», основная избирательная борьба будет происходить именно между этими персонами.

Так, действующего мэра Черкасс Сергея Одарича поддерживает команда Коломойского, а его предвыборную кампанию освещает местная телерадиокомпания «ВИККА», а также информационный ресурс «Обозреватель».

Анатолия Бондаренко, который также изъявил желание побороться за кресло мэра, поддерживает «Батькивщина», а несколько местных сайтов помогают ему донести свою позицию до черкасчан.

«Блок Петра Порошенко» свою поддержку оказывает секретарю Черкасского городского совета и давнему сопернику Одарича – Александру Радуцкому. Кандидату от «БПП» также помогают несколько местных СМИ.

Кто еще планирует стать мэром Черкасс и какие ресурсы для этого привлекает – смотрите на инфографике ниже.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...