Нардеп Ланьо вернулся в Украину – СМИ

Читати українською
Скандальный народный депутат Михаил Ланьо после длительного пребывания за границей вернулся в Украину.

Скандальный народный депутат Михаил Ланьо после длительного пребывания за границей вернулся в Украину.

Об этом сообщило издание Mukachevo.net со ссылкой на собственные источники, а также информацию местных СМИ, передает «Слово и Дело».

По неофициальной информации, Михаил Ланьо, который «засветился» в коррупционном скандале и вооруженном конфликте в Мукачево 11 июля, провел около недели в Италии на море вместе с семьей.

Туда он поехал 22 июля, покинув страну со второй попытки. Первая, которая была осуществлена 17 июля, была неудачной. Ланьо вернулся в Закарпатье 30 июля.

Напомним, 24 июля в ряде СМИ появилась информация, что нардеп Михаил Ланьо уехал за границу. Ранее политик пообещал содействовать следствию по событиям в Мукачево, а также публично заявлял о том, что не собирается покидать территорию страны.

В то же время, как сообщил сам Ланьо в эфире телеканала «112 Украина», он предупреждал следователей прокуратуры о том, что будет выезжать за границу. «Во-первых, я их предупредил, что буду выезжать. Они сказали, что нет никаких возражений ко мне. Так же я предупредил прокуратуру, что буду выезжать. Так что я просто не понимаю, почему такой ажиотаж именно в отношении меня, что я поехал», – сказал народный депутат.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...