Скандальный нардеп Ланьо покинул пределы Украины – СМИ

Читати українською
По информации корреспондента телеканала «112 Украина» Татьяны Лешко, народный депутат Украины Михаил Ланьо выехал из Украины в Венгрию.

Народный депутат Украины Михаил Ланьо, «засветившийся» в коррупционном скандале и вооруженном конфликте в Мукачево 11 июля, в среду покинул территорию Украины.

Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщила корреспондент телеканала «112 Украина» Татьяна Лешко, передает «Слово и Дело».

«Действительно, информацию о том, что Михаил Ланьо выехал за границу, нам подтвердили. Правда, я не могу назвать источники, потому что просили не называть. Но официально известно, что еще в среду Михаил Ланьо выехал за границу через КП «Лужанка». Это украинско-венгерская граница», – рассказала журналистка.

Михаил ЛаньоНародный депутат Украины

Вместе с тем, ранее нардеп пообещал способствовать следствию по событиям в Мукачево, а также публично заявлял о том, что не собирается покидать территорию страны. Соответствующее обещание зафиксировало «Слово и Дело».

Добавим также, что Ланьо – не слишком публичный и еще менее ответственный политик: из 14 его обещаний, зарегистрированных системой народного контроля за все время его работы, он выполнил только 2.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...