Председатель Конституционного суда попал в ДТП, есть погибшие

Читати українською
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области и сейчас находится в реанимации.

Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области и сейчас находится в реанимации.

Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Баулин находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области. «Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием», – уточнили в Конституционном суде.

Напомним, ранее стало известно о том, что автомобиль, в котором ехал председатель КСУ Юрий Баулин, выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с автомобилем, в котором ехала семья с тремя детьми.

«По трассе на очень высокой скорости ехала Toyota Camry с киевскими номерами. Превышали скорость явно и вышла на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение. Там была семья, родители погибли на месте. Также пострадали трое детей. Мальчик скончался на месте, девочка 11 лет жива, но в тяжелом состоянии», – цитирует информационное агентство «Полтава» свидетеля ДТП.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...