Барна: ответственность за коррупцию будут нести все – от врачей до депутатов

Читати українською
Кадровый вопрос – это самая большая проблема в работе власти Тернопольской области. Такое мнение высказал губернатор области Степан Барна.
Степан Барна

Кадровый вопрос – это самая большая проблема в работе власти Тернопольской области.

Об этом в интервью «Слову и Делу» сказал губернатор области Степан Барна.

«Мы начали процесс организации, будем менять структуру, людей, бороться с коррупцией, в этой системе у нас есть определенные успехи. Все будут привлечены к ответственности: врачи, депутаты, комиссары», – заявил Барна.

Кроме того, председатель Тернопольской ОГА рассказал о создании 100 рабочих мест в администрации. «Сейчас проходит этот конкурс, рассматриваются кандидатуры, он закончится уже в конце июля. Члены комиссии – это эксперты и представители общественного сектора и бизнеса. Это люди, которые будут строить будущее Тернополя», – отметил 35-летний чиновник.

Также руководитель Тернопольщины сообщил, что открыл 50 рабочих мест для переселенцев и демобилизованных военных на выполнение программы «Бизнес и власть должны быть партнерами». Зарплата на этих рабочих местах составит около 3,5 тыс. гривен.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы создать как можно больше рабочих мест. Все предприниматели, которые обращаются ко мне, получат помощь», – пообещал Барна.

Большое интервью Степана Барны о первых 100 дней работыSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...