В «БПП» говорят, что Квиташвили таки написал заявление об отставке (дополнено)

Читати українською
В «Блоке Петра Порошенко» утверждают, что министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили написал заявление об увольнении.

Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили написал заявление об увольнении.

Об этом заявил заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на на пресс-службу партии.

«Первый заместитель председателя фракции «БПП» Игорь Кононенко также сообщил, что министр здравоохранения Александр Квиташвили написал заявление об увольнении, однако Кабинет министров его еще не рассматривал», – говорится в сообщении.

В то же время, как сообщили «Интерфакс-Украина» источники в Минздраве, Квиташвили не писал никаких заявлений. «Только что с ним говорили, это не правда, он не писал заявление», – заявили в министерстве.

Напомним, во вторник Игорь Кононенко заявил о намерении парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» инициировать отставку руководства Министерства здравоохранения. При этом он отметил, что во фракции нет претензий к самому министру Александра Квиташвили, но они будут настаивать на его отставке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...