России не нужен Крым, России нужна вся Украина – Порошенко

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что есть все основания полагать – России нужен не Крым, а вся Украина, при этом слабая и дестабилизированная.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что есть все основания полагать – России нужен не Крым, а вся Украина, слабая и дестабилизированная.

Об этом Глава государства заявил, открывая 8-й Киевский форум по безопасности в четверг, 28 мая, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Еще раз подчеркну: агрессору не нужен был Крым - агрессор владеет 1/6 суши на планете и, извините за прямоту, часто-густо не может с ней справиться. У нас на сегодняшний день есть основания быть убежденными, что агрессору нужна вся Украина: слабая, дестабилизированная, с дискредитированными европейскими ценностями и дискредитированным народом, который нашёл в себе силы подняться на европейском Майдане...», – заявил Президент.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...