Осенью Кабмин ждут крупные кадровые изменения – Луценко

Читати українською
Юрий Луценко заявил, что у депутатов есть претензии к некоторым министрам, поэтому уже осенью в правительстве произойдут крупные кадровые изменения.

Лидер фракции «Блока Петра Порошенко», народный депутат Юрий Луценко заявил, что у депутатов есть претензии к некоторым министрам, поэтому уже осенью в правительстве произойдут крупные кадровые изменения.

Об этом он сообщил в интервью «Интерфакс-Украина», информирует «Слово и Дело».

По его словам, когда люди говорят, что никаких реформ на самом деле нет, это неправда. «Соответствующие законы принимаются, но есть проблемы с их реализацией. Поэтому разговор об изменениях в правительстве имеет основания. Подчеркиваю: не смена правительства, а изменения в правительстве», – отметил Луценко.

Он также сообщил, что, в связи с этим, у народных депутатов накопились претензии к отдельным министрам, которые, «несмотря на принятые законы, не реализовывают их в своей деятельности».

«Я думаю, что такое переформатирование нас ждет. Осенью будут крупные кадровые изменения, так я чувствую. Осенью правительство кредитов должно быть заменено правительством инвестиций. Но я не исключаю, что до конца этой сессии могут быть отдельные кадровые решения, нескольких министров могут сменить», – заявил Луценко.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...