Балога предлагает спросить украинцев, хотят ли они жить вместе с «ДНР» и «ЛНР»

Читати українською
Балога предлагает провести всеукраинский референдум относительно того, хотят ли украинцы жить в одном государстве с самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР».

Внефракционный народный депутат Виктор Балога предлагает провести всеукраинский референдум относительно того, хотят ли украинцы жить в одном государстве с самопровозглашенными «ДНР» и «ЛНР».

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, информирует «Слово и Дело».

«Оказывается, все эти смерти, сломанные судьбы, разрушенные дома, разбомбленные больницы, голод, нищета и холод – все это было нужно Донбассу, чтобы стать частью Украины. Если так, то этот конфликт рискует стать самой абсурдной войной в истории человечества», – отметил народный депутат.

По мнению Балоги – это «хороший урок всем, кто в Харькове и Одессе сидит на кухнях и ждет, когда можно будет и к себе пригласить вражеские войска».

Политик также отметил, что образование самопровозлашенных «ДНР» и «ЛНР» на территории Украины «это то же самое, если бы в организм, который борется с болезнью, пересадить больные органы».

«Поэтому, считаю, что вопрос «ДНР» и «ЛНР» нужно решать на всеукраинском референдуме. Можно, конечно, ни у кого ни о чем не спрашивать. Но в таком случае нас ждет еще больший раскол в обществе, который может стать для нашего государства последним», – резюмировал Балога.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал