Тимошенко тоже просила Фирташа о поддержке, уверяет бизнесмен

Юлия Тимошенко провела несколько негласных встреч с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, на которых просила поддержки, предлагая взамен уладить его проблемы, заявил сам Дмитрий Фирташ в австрийском суде.
ru.tsn.ua

Юлия Тимошенко провела несколько негласных встреч с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, на которых просила поддержки, предлагая взамен уладить его проблемы, заявил сам Дмитрий Фирташ в австрийском суде по делу о своей экстрадиции в США, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Давай, отходи от Януковича, поддержи меня и мы уладим все процессы, – передал бизнесмен суть переговоров, – иначе Америка не оставит тебя в покое».

По словам Фирташа, американское правительство давно поддерживает Тимошенко, борясь с ним, так как позиции бизнесмена и политика не совпадают.

Отметим, Дмитрий Фирташ возлагает ответственность за потерю Крыма на Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».

Загрузка...