Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской группы "За майбутне"

Лубинец заверил, что строительство стадиона при Волновахский ООШ №2 будет завершено в 2017 году

30 ноября 2016 года народный депутат Украины Дмитрий Лубинец заверил, что строительство стадиона при Волновахский ООШ №2 будет завершен в следующем году (видео:-47:34). «СЛОВО И ДЕЛО» ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Исполнение этого обещания не относится к компетенции народного депутата, однако фиксация этого заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.
Не выполнено
Сказано 30 ноября 2016 г.

Источник

  • https://www.facebook.com/dmytro.lubinets?hc_ref=NEWSFEED
  • Лист народного депутата Дмитра Лубінця від 7 вересня 2017 року
  • Лист народного депутата Дмитра Лубінця від 22 листопада 2017 року

Результат

В конце августа для уточнения статуса обещания мы направили запрос Дмитрию Лубинцу, благодаря которому стало известно, что строительство стадиона при Волновахский ООШ №2 не завершено. По данному вопросу ведется судебное разбирательство между заказчиком строительства и бывшим подрядчиком, строительные работы не проводятся.

В конце ноября нардеп подтвердил, что данное им обещание находится в процессе выполнения.

Для получения уточняющей информации мы позвонили директору указанной школы Елене Мотиной. По ее словам, депутат всегда выполняет все данные им обещания, очень много делает для школы. Однако, в связи с тем, что подрядчик судится с заказчиком работ из-за финансовых претензий, завершить строительство стадиона в этом году не удастся. До вынесения решения суда счета заблокированы, строительные работы не проводятся.

Позже мы узнали, что стадион был достроен, но не в обещанный срок.

Обещание остается со статусом "не выполнено".