Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член фракции партии "Объединение "Самопомощь"
  • Заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения

Сысоенко пообещала добиваться выделения средств из бюджета на лечение и реабилитацию детей больных ДЦП

6 сентября 2016 года народный депутат Ирина Сысоенкопообещала добиваться выделения средств из бюджета на лечение и реабилитацию детей больных ДЦП. А именно будет требовать от Министерства здравоохранения провести тендерные закупки на услуги лечения, реабилитации и обеспечения реабилитации 500 детей в высококвалифицированном медицинском учреждении Владимира Казявкина (видео:04:30).
Не выполнено
Сказано 6 сентября 2016 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=fDCOiiRHvvo
  • http://gazeta.dt.ua/HEALTH/byudzhet-2017-medicina-za-bortom-_.html
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=10225
  • лист міністерства

Результат

Согласно письму заместителя Министерства здравоохранения Александра Линчевского от 20 марта 2017 года, было установлено, что народный депутат Ирина Сысоенко 9 сентября 2016 года направила обращение о выделении средств из бюджета на лечение и реабилитацию детей больных ДЦП. В письме отмечается, что в бюджете на 2017 год на выполнение бюджетной программы «Мероприятия по реабилитации больных детским церебральным параличом в Международной клинике восстановительного лечения» предусмотрено 11 154,0 тыс грн. Напомним, Ирина Сысоенко не поддержала проект бюджета на 2017 год. Александр Линчевский подчеркнул, что средства на выполнение вышеуказанной программы зачислены в бюджетном запросе независимо от обращений народного депутата.

ВЫВОД: Ирина Сисоенко не добилась выделения дополнительных бюджетных средств на лечение и реабилитацию детей больных ДЦП.