Обещание политика

  • Народный депутат Украины
  • Член депутатской фракции "Европейская Солидарность"

Парубий пообещал вынести на рассмотрение ВРУ законопроект о наказании за "кнопкодавство"

24 мая 2016 года Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий пообещал вынести на рассмотрение ВРУ законопроект о наказании за "кнопкодавство".
Не выполнено
Сказано 24 мая 2016 г.

Источник

  • http://www.pravda.com.ua/articles/2016/05/24/7109442/
  • http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc2_5_1_J?ses=10009&num_s=2&num=&date1=&date2=&name_zp=%E3%EE%EB%EE%F1%F3%E2%E0%ED%ED&out_type=&id=
  • https://www.youtube.com/watch?v=jox1J2D5LyU

Результат

5 сентября 2017 года начинается VII сессия работы ВРУ. Очевидно, что и во время нее населения увидит факты "кнопкодавства" среди народных депутатов. За все это время Председатель ВРУ Андрей Парубий так и не выносил на рассмотрение парламента законопроект о наказании за "кнопкодавство", свидетельствуя таким образом, нежелание менять работу ВРУ и наказывать нардепов за некачественную работу и дисциплину.

21 ноября Андрей Парубий объяснил почему раньше не выносил обещанную инициативу на рассмотрение ВРУ. Он отметил, что перед внесением законопроекта стоит вопрос поддержки законопроекта в зале и количества зарегистрированных законопроектов, очевидно намекая, что инициатива не получила бы поддержки. Но он заверил, что когда будет благоприятная возможность эта инициатива будет поставлена на голосование в ВРУ (видео с 4:45).