Обещание политика

  • Генеральный прокурор Украины
  • Член Совета национальной безопасности и обороны Украины

Луценко намерен восстановить офис реформ ГПУ

12 мая 2016 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что намерен восстановить офис реформ ГПУ (видео 0:04 - 0:10). Его восстановление является одной из первоочередных задач, которую собирается решать новоназначенный генпрокурор.
Выполнено
Сказано 12 мая 2016 г.

Источник

  • https://www.youtube.com/watch?v=60zC2aVBIIM
  • Лист в.о. начальника відділу розгляду запитів на публічну інформацію Генеральної прокуратури України Молованюка Віктора від 17 серпня 2016 року

Результат

Согласно письму в. о. начальника отдела рассмотрения запросов на публичную информацию Генеральной прокуратуры Украины Виктора Молованюка от 17 августа 2016 года, в ее структуре как самостоятельное подразделение функционирует управление реформ. На сегодняшний день оно укомплектовано сотрудниками и осуществляет комплекс мероприятий по реформированию органов прокуратуры, внедрению в практику ее работы иностранного опыта, налаживанию эффективных взаимоотношений с институтами гражданского общества и повышению авторитета в обществе.

Также соответствующим приказом ГПУ №283 создана рабочая группа по реформированию ведомства, в состав которой вошли сотрудники управления, представители общественности, журналисты, юристы и др.