Обещание политика

Фищук пообещал выделить средства на приобретение аппаратов для областной детской больницы

8 сентября 2015 года голова Черновицкой ОГА Александр Фищук заверил, что будет искать возможность выделить часть средств на приобретение медицинских аппаратов для Областной детской клинической больницы, которая находится на ул. Русской г. Черновцы.
Выполнено
Сказано 8 сентября 2015 г.

Источник

  • http://www.oda.cv.ua/news/oleksandr-fishchuk-oznaiomivsya-z-potrebami-likuvalnikh-zakladiv-mista
  • http://www.oda.cv.ua/news/oleksandr-fishchuk-mi-vstignemo-osvoiti-koshti-yaki-vidilila-derzhava-na-rozvitok-oblasti
  • Лист заступника голови - керівника апарату Чернівецької ОДА  Сенчука Р.

Результат

12 октября 2015 года председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук сообщил, что более 80 млн грн, выделенных в область из Государственного фонда регионального развития направлено на учебные заведения, остальная сумма - на учреждения здравоохранения. Также Александр Фищук сообщил, что до конца 2015 года выполнит все запланированные работы.

Согласно письму Черновицкой ОГА от 26 января 2016 года, в 2015 году проведен ряд мероприятий, направленных на улучшение материально-технической базы областного лечебно-профилактического учреждения КМУ «Областная детская клиническая больница». В частности, направлены средства на приобретение необходимого медицинского оборудования и предметов долгосрочного пользования: аппаратов искусственной вентиляции легких на общую сумму 2 909 550 грн; автономного источника электропитания (дизельная генераторная установка), на общую сумму 600,00 грн. Это позволило значительно улучшить оказание медицинской помощи населению Черновицкой области. Значительная работа проведена в направлении обеспечения надлежащего технического состояния зданий КМУ «Областная детская клиническая больница». В течение 2015 года на капитальный ремонт системы тепло и водоснабжения корпуса по ул. Русская, 207 А выделено средств на общую сумму 980 000 грн, что позволило значительно улучшить работу учреждения.