Садовой третий по количеству и пятый по качеству: обещания мэра Львова

По состоянию на 17 января 2014 года в системе «Слово и дело» зафиксировано 184 обещания мэра Львова Андрея Садового, из которых 56 - выполнены, 40 - не выполнены, а 88 - ждут своего выполнения.

По количеству данных обещаний в системе он занимает третье место после городского головы Луцка Николая Романюка (201) и мэра Винницы Владимира Гройсмана (186).

При этом рейтинг ответственности Садового составляет 30% - это пятый показатель после уже упомянутого Гройсмана (45%), мэра Тернополя Сергея Надала (41%), головы Кривого Рога Юрия Вилкула (39%) и мэра Хмельницкого Сергея Мельника (36%).

Среди последних выполненных обещаний Садового стоит выделить открытие дополнительных 12 групп в детских садах, установление выплат ветеранам УПА, получение Львовом кредита на улучшение системы теплоснабжения, диспетчеризацию более 300 лифтов, открытие кольца на ул. Городоцкой - Шевченко.

В то же время мэр Львова провалил свои обещания в отношении введения в оговоренные сроки автоматизированной системы управления дорожным движением, открытия первой очереди детсада на ул. Зубровской, обустройства 50 км велодорожек, проведения ремонтных работ в музее Пинзеля, завершения ремонта ул. Городоцкой до декабря.

Сейчас в планах городского головы Львова - ремонт ряда улиц в течение 2014-2015 годов, увеличение количества рейсов из местного аэропорта, закупка в 2014 году 56 новых троллейбусов и 100 новых автобусов, установка современного компьютерного оборудования в школах города, начало строительства сверхсовременной больницы, строительство более тысячи индивидуальных тепловых пунктов, реализация проекта по утилизации батареек и многое другое.

Рейтинг ответственности Андрея Садового рассчитан как соотношение выполненных им обещаний к общему количеству данных львовским мэром обещаний.

Со всеми обещаниями Садового можно ознакомиться на его странице в системе «Слово и дело».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...