Депутаты пригрозили министрам-силовикам отставкой

Члены Комитета по противодействию коррупции дали руководителям силового блока Украины два месяца для окончательного отчёта и озвучивания итоговых выводов по вопросам преступлений режима Януковича.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Комитета, народный депутат Борислав Береза, передает «Слово и Дело».

По словам депутата, Комитет по противодействию коррупции признал отчёт о ходе следствия по преступлениям на Майдане, экономическим преступлениям режима Януковича и возвращению награбленного Украине – неудовлетворительным.

Береза сообщил, что в связи с этим было принято решение напомнить о персональной ответственности за ход расследования руководителям всех силовых ведомств, а также подготовить им список заданий.

«Для изменения ситуации ограничить окончательный срок расследования – дать два месяца для окончательного отчёта и озвучивания итоговых выводов по обоим вопросам. В случае, если результат отчёта не даст ответа на вопрос, кто персонально ответственен за террор на Майдане, и не удовлетворит наш комитет – инициировать отставку всего силового блока», – заявил политик.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...