У Порошенко рассказали, когда заработает Антикоррупционное бюро

В Администрации Президента ожидают эффективной работы Национального антикоррупционного бюро не раньше, чем к концу 2015 года.

Об этом в эфире «5 канала» заявил заместитель главы АП Алексей Филатов, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Я бы не ожидал, что Антикоррупционное бюро эффективно заработает раньше конца этого года. Конец этого года – это оптимистичный срок, когда оно должно заработать», – заявил Филатов.

Он пояснил, что вопрос начала продуктивной работы НАБ зависит от многих факторов. «Назначение руководителя Антикоррупционного бюро вовсе не означает, что оно на следующий день заработает, поскольку это достаточно большая структура и существенные логистические вопросы, которые нужно будет решить», – резюмировал заместитель главы АП.

Напомним, Конкурсная комиссия по избранию председателя Антикоррупционного бюро предложила Президенту Петру Порошенко две кандидатуры на должность директора НАБ – Артема Сытника и Николая Сирого. В свою очередь Порошенко пообещал определиться с выбором главы главного антикоррупционного ведомства страны уже на следующей неделе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...